Нива после моего Деда. Салон сделали уже мы, заменили подфарники, эвро ручки,заркала, решетку радика и поставили доп. свет . Внешку не трогали особо

Нива после моего Деда. Салон сделали уже мы, заменили подфарники, эвро ручки,заркала, решетку радика и поставили доп. свет . Внешку не трогали особо пока что. Чего не хватает? Или может что то убрать? Может кто-то посоветует).

RfZ4YgjzkAw.jpg

reFLASHer

New member
Косяк главный в том, что нивас без передка. Передок был снят дедом дабы уменьшить расход топлива так как он катался по Укране по работе (чисто до асфальту).

montanara

New member
внешка всегда на любителя,а передний редуктор с приводами лучше поставить,без него смысла нивы не вижу

ничего в раздатке не отключается, посмотрите документацию! Снимают обычно только кардан, без редуктора колёса приделать очень сложно.

anti888

New member
карданы сейчас научились неплохо делать и балансировать, если старый не найдёте, можно купить и поставить. Можно и со ШРУСами поставить.

в ниве в том то и смысл что полный привод,мне нравится сток,для моих нужд типа рыбалка,грибочки хватает за глаза,все остальные приблуды типа блокировок,лифта и т.д это лишнее вложение средств,но это сугубо моё мнение.его Я никому не навязываю

, думаю сделать полно приводной так как и должно быть, ато она у меня без передка, чисто задний привод

Сверху