Нива новый генератор, акум тоже норм, но заряд показывает 13,7.если все включить то падает до 12,8.в чем может быть причина

Нива новый генератор, акум тоже норм, но заряд показывает 13,7.если все включить то падает до 12,8.в чем может быть причина?

lolkahelp

New member
13.4 когда заведённая, включаю магнитолу 13.2, а когда фары горят + печка дует 12, 2

special servise

New member
раньше тоже за морачивался, шас дажэ не смотрю, а так уже 9 лет езжу всё родное стоит кроме аккомулятора

падает заряд на аккуме? Или на приборах?, так же было, все зачистил, все что видил, кинул доп провод, от гены к акуму, и доп массу. На холодную 14,5, на горячую до 13,7, при любых условиях

iceland2

New member
для меня это звучало примерно так. Без акума отлично заводится в любой мороз

у меня сальник на коробке переднего вала течёт я его 3 раза меня - сцепления ещё за парол, шас два года езжу так, отработоного масло заливаю два раза в год, передачи как на иномарке переключаются

PDV

New member
шайбочку положил между двумя половинка и шкива. Можно было и выточить но так проще

rasaserra

New member
сними шкив и все поймёшь, если есть хоть какое то понимание в трансмиссии

Было похожее, от акомулятора на кузов массу зачистил затянул и все рабатает отлично, можно попробовать дополнительную массу от двжка на кузов.

Redactor

New member
Масса дополнительно от кузова к двигателю, зачистить старые "массы" и все будет нормально

Сверху