нива легенд конец 23-го года выпуска. Перестал гореть свет в салоне от открывания двери,но в салоне свет горит если его включить от кнопки...

kirilya

New member
Всем добрый день.!!!Такая проблема, нива легенд конец 23-го года выпуска. Перестал гореть свет в салоне от открывания двери,но в салоне свет горит если его включить от кнопки. Концевики на дверях целые предохранители тоже. Также перестал пищать зумер при оставленных включенных габаритах.,И пожалуйста мамкины малолетние эксперты с юморком вроде протри фары, накачай колесо.,продай машину.Этот вопрос к сожалению,адресован не вам. Уж простите. В следующий раз у вас что нибудь спрошу интересное.

vladimir-xxx

New member
Тем не менее, вопрос остаётся открытым: протерты ли фары, проверено ли давление в шинах? Если не помогло продай машину.

Не за что

открути еще раз концевики на дверях и почисти там контакты мелкой нождачкой. На вид они целые, но по факту там может не быть контакта. Я регулярно раз в полгода их чищу. Как только свет перестал загораться от двери, лезу туда. Ну и бывает что на самих лампах окисляется контакт, но обычно не на обоих сразу, какая нибудь да горит

NetScan

New member
Добрый вечер, открутите концевик и попробуйте на массу провод кинуть который к нему подходит. Если загорится свет значит проблема в концевике, если нет надо идти по проводам может где отошли.

stariidrug

New member
В электросхеме все указано. может быть блок иммобилайзера, может проводка у правого ремня безопасности. Такие вещи выявляются тестером а не вопросами

Volant

New member
Т.е. тестером ты позвонил концевики и провода... Или ты "думаешь" что целые они, на картах таро погадал. И фары да, протри.

shur

New member
когда не знаешь что ответить лучше промолчать. За умного сойдешь. Старые люди так говорят,а они не обманывают.

Dilus Ibragimov

New member
мне не нало никуда "сходить", а ты можешь пойти как раз, самое тупое что я вижу в интернете, комментировать чужое мнение -.

Сверху