НИВА 3D как авто на каждый день.

juristddd

New member
Всем здраствуйте, увлекаюсь рыбалкой, природой поэтому захотел ниву. Денег есть на машину 150.000 плюс минус. Поездки в основном по городу (город небольшой 300 тысч.), летом частые вылазки на рыбалку. Раза 2 за год к родственникам за 500-1000 км. Как считаете стоит рассматривать ниву как единственное авто? Да еще и за обозначенную сумму?заранее благодарю за мнения)

Generic

New member
За эти деньги возьми мордопривд повыше, цепи в багажник. Зачем тебе трактор в городе? Уничтожать бензин)))???

у меня нива 1983 года выпуска езжу каждый день и помногу так же увлекаюсь рыбалкой и охотой езжу по округе за 700 и более км машина полностью устраивает

смотря что было до нивы, если жигули то вполне норм, если иномарка она тебя убьет своей тряской. но дело привычки. нива хорошая по вполне вменяемому бездорожью если неподготовленая, а бу если возьмешь то перебруть надобно

Dimkich

New member
предпочитаю считать что нива это диагноз :)) хотя у некоторых болезнь отступает... уж если понравилось, то все пропал человек... чинить ее в сервисе разоришься, а ломаться она будет перегоны предпочтительнее не с родными седениями, в остальном сплошные плюсы, поребрики вообще перестал за препятствия считать, когда снега навалит у меня настроение улучшается, в отличии от недоприводных собратьев :)) была и иномарка и наша. щас вот 2110..... после тойоты марк страх конечно, но привык))

Hogvalt

New member
вот про диагноз скорей всего правильно) трактор же ведь он и есть трактор))но поехав на природу все простишь ей. Меня просто все отговаривают, типа не съездиешь на ней дальше 200км блаблбалабла. я в смятении вобщем..(

Костя у меня тож тойота, могу сказать когда сожусь в ниву устаю как огороде картошку копать... но охота в смысле рыбалка пуще неволи=)))

по асвальту чето совсем неудобно (на родных седеньях) а по проселку и лесам можно долго кататься и не устаешь :)))

один раз живём ищи и покупай правда я пока искал,сделал вывод-нормальную Ниву просто так не продают...поэтому пришлось купить новую,подвернулась возможность и я ей сразу воспользовался....о Ниве мечтал когда ещё прав не было....потом не хватало денег ездил на 4-ке. Мне по городу очень нравится на ней ездить,а после работы я сразу еду на рыбалку))

мне кажется если постараться, то можно подогнать машину для езды по городу, только не надо делать больших ожиданий от езды по городу

Нива универсальный автомобиль. Из нее можно сделать либо суперпроходимца либо гоночный авто. А для города прошумить, сиденья поудобней, гидроусилитель руля и катайся )

по поводу цены, вопрос не корректен народ продает что угодно и за сколько вздумается в тысячный раз будет сказано что нужно искать хороший кузов и пофиг на год

я уже вроде писал гдето, друг брал за 30 000 рублей (год незнаю) сразуже вбухал туда под сотню и катается (коробка и двиг были присмерти) корозийные арки отрезал и машина похорошела :))

Я после мерседеса 190го сел на Ниву, и вполне нормально, по трассе не погоняешь правда, а в остальном, сидухи от японца уже ждут своего часа в гараже, шумку отложил до лета.

Сверху