нива 2131

SEugeny

New member
Хочу купить 5ти дверную ниву,на что стоит обратить внимание?у нее теже болячки что и у 3ех или есль свои?ну и если кто продает-предлагайте.бюджет до 80к

kievinfo

New member
кроме стандартных болячек 212,есть еще одна. Правда смотря как использовать, если по ухабам кататься то в скором времени она себя проявит. А именно на пороге, прям под задними дверями шов есть, могет лопаться. На моей правда не было 213 1999г.в. ,а вот у друга как то получилось 2000 г.в. Больше ничего не замечал.

была рабочая 5-ка проехала 450000 км и была впоследствии купленна для охоты каким то чуваком) так что вполне неубиваемый сарай) сейчас езжу на 5-ке 2005 года все норм тока кузов начинает цвести и пахнуть)))

rus-women

New member
да за 50 000 продали вроде, год 1998 где то, за несколько лет уездили его вщепки)))

а то я просто свою хочу продать в серединке лета...не знаю за сколько. по ходовой и движке никаких нареканий нет,все отремантировано. а вот кузов цветет...пробег 127000

На кузов обращай, есть ещё одна болезнь, это неплотно двери закрываются, бывает с нутри когда дверь закрыта, между дверью и кузовом(резинка) палец пролазиет. Это заводской брак.

Мы когда в салоне выбирали 5-ку, с братом много машин огбраковали. У некоторых двери неплотно закрываются, зазоры снаружи, у некоторых из нутри... А когда сам брал шнивку подержанную, её толком и не смотрел, она мне сразу понравилас, так сказать любовь с первого взгляда. =)

camry

New member
Я собираюсь летом продавать 213100(мка) 2010 года пробег 48000км. ходовая и движка в отличном состоянии, кузов тоже в норме За подролбностями в личку

Сверху