Нива 21214м

justaguest

New member
Хотелось бы узнать, сейчас стали выпускать только модернезированные или еще старые производят? У кого в салоне стоит монолитная (новая) облицовка на дверях и хороша ли она? Так же хотелось бы узнать более подробнее о м-ке, т.к. хочу себе купить, а на ютубе видео о М мало :(

chiornyi

New member
Самый серьезный минус М-ок очень плохая покраска. Остальное всё нормально.

нормальную машину жалко... хотя в конкретном случии (облицовка на дверях подбирается) ваш совет уместен.

Я хочу ее для севера купить, т.к. почти 8 месяцев там снег, и полный привод-это выживание сильнейшего. По этому и хочу м-ку как средство для перемещения, а не семейный авто. Ну как понял, подкрашивать обязательно придется :(

Alex Antonov

New member
гонял по городу полгода на М-ке,норм.Парковка ваще супер.Расход по городу(воронеж)11-11,5

ecstaZy

New member
если для севера берешь лучше карданные валы сразу меняй так как там шрус на новых идут их рвет ..ставь карданы старого образца))

Serg Bargest

New member
да убрали там соединения через крестовины в некоторых местах... для уменьшения вибраций и шума воткнули шрусы... Стас правду говорит

rapidsha

New member
дырчатая крыша, я как купил машину почти срразу провисла посередине, вот руки дошли ща ставлю твердую облицовку, и плаффон туда заодно

Hogvalt

New member
да,покраска хреновая,через пол года швы(где крыша приварена) облезли,а вобшем нормально,расход город 11-12,трасса 9-10

Сверху