Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нива 21213 можно на неё поставить генератор от классики?
я не про мощный генератор имею ввиду, а про взаимозаменяемость с классикой, ибо на классике регулятор напряжения ( или как то ещё, могу ошибаться) выведен отдельно, а на 213 в генераторе, вот вы говорите, что половина не знает устройства и советуете поставить от классики, я с этим согласен и не претендую на знание АвтоВАЗа, но я на себе обжигался, ставил от классики, а заряда нет, я к электрику, вот он и объяснил мне, что они разные, поставить можно, но нужно докупить отдельно эту шоколадку и переделать проводку, вообщем поехал купил б/у от восьмерки, а вот на 2121 по-моему классическая схема
блин провод с шоколадки наращивать надо что бы до гены дотянулся, а шоколадку отключаешь и не чего не переделываешь это тоже самое реле что в генераторе что выведенное с гены разницы нет никакой и ничего не надо переделывать а наростить только, тут знание электрички нужно плюс от минуса отличать