Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нива 2121, мотор 1,6, стартер старого типа, кто как снимал этот долбанный стартер, на видео легко снимают, а я весь изматерился не могу
Всем привет, нива 2121, мотор 1,6, стартер старого типа, кто как снимал этот долбанный стартер, на видео легко снимают, а я весь изматерился не могу снять
не надо генер трогать.. Если стартер под замену, то его можно вообще на месте раскидать и выкинуть нахер из машины по частям.. В яму))), а если восстановить его надо, то лучше штаны скинуть, а потом этого гавнюка вытащить можно будет уже, либо если приноровиться то может и так выйдет (зависит от производителя стартера) .., но гену лучше не трогать!!.. А то так блин пол машины разворотить можно)).. А поставить лучше Прамо!!
да у всех по разному получается... Много раз с этой хренью сталкивался!!.. Машина одна, а все разное!! (это Нива) штаны неодинаковые, стартеры БАТЭ, КЗАТЭ КАТЭ, и т.д плюс годы выпуска.. Короче все как на иномарках)))