неправильно кажет датчик бензина

iamsole

New member
можно ли кстати поставить электронный датчик.. чтоб показывал кол-во литров?

ecstaZy

New member
зачем так ведь интереснее (ш) датчик поменяй, я в одном магазине видел комплект даттчиков, но цены не помню. или можно где нить с АВТОРАЗБОРА се затемачить, но там уже берёш кота в мешке ))))

У меня та же ерунда, но я не парюсь, ведь когда в баке половина, датчик показывает где-то четверть. :) И лампочка резервного остатка топлива загорается.

я уже привык примерно по километражу ориентироваться, и по миганию желтой лампы... датчик врет, но приноровиться к нему можно...

я тоже поночалу нервнячал что бак как то нетак показывает потом забил на него, стал заправляьтся когда стрелка ближе к 0 ложится да или когда лампочка загорается а не подмигивает, а насчет электронного это как?

видел в одной машине датчик прилепляется на торпеду и там показанно количество литров, как работает водитель обьяснить не мог.. купил уже такую... говорит очень удобно

fox2005

New member
нужно датчик повернуть на 60градусов-поплавок упирается-и все будет путем)))

SeoMaria

New member
дык просто повернуть его на 60 градусов -и поплавок будет всплывать как надо)))

iamsole

New member
поплавок в баке, бак под сиденьем....нее, лучше пива попить)))

Короче,надо позаимствовать датчик топлива с других авто-например с десятины. Мне эта идея оч нравится. А то хер пойми этот прибор-пол бака зальёшь-показывает полный,а потом немного проедишь уже четверть бака. Кстати,на семёре была така фигня-там пружинка какая то в баке-её меняешь-или ваще всё комплексно меняешь-и всё в шоколаде.

Как правило врет датчик на приборке и в баке.Менять нет смысла.Если мешает нужно отрегулировать.но повесишся...

Да что вы все мудрите???))просто повернуть его на 60 градусов -и поплавок будет всплывать как надо и все будет в ажуре)))

Окей,попробуем Но с расходометром я всё равно замучу-чтоб показывало точная цифра расхода топлива. Может ещё попробовать электронный датчик топлива в баке замутить?

Сверху