Недавно поменял генератор, купив кзатэ 115А. Спустя месяц, он начал шуметь. Работники СТО не разбирая генератор приговорили подшипники, так как был

markit

New member
Всем привет! Недавно поменял генератор, купив кзатэ 115А. Спустя месяц, он начал шуметь. Работники СТО не разбирая генератор приговорили подшипники, так как был люфт у шкива. Продавец начал включать заднюю, что это или от воды или при установке ремень перетянули и он гарантию на это не даёт. Я отнес генератор мужику, который ремонтирует генераторы и стартеры и при вскрытии оказалось, что разъело вал под подшипником. Как такое могло произойти и что делать?

Было подобное у друга на приоре, купил нового гену, поставили в сервисе, через месяц он загудел, принес в магазин, кое как приняли назад, оказалось под подшипником стояли вкладыши, они стерлись, сказали перетяжка ремня и бабки не возвратят, его на экспертизу отправили, ждем результата

okopsixr

New member
Наверняка вы мастеру задали это т же вопрос а здесь ждете подтверждения. Что ответил мастер напишите

Чтобы гарантия была, надо устанавливать на сто у которых есть сертификат на данный вид работ. И много других бумаг. Сложно это всё

grafomanka

New member
мастер сказал, что это от плохой массы. Но что то я подобных случаев в интернете не нахожу. Мастер мне предложил только поменять ротор.

Сверху