Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно подписался на ваш канал, но такой красоткой (ВИС-234610) владею больше года, в ниве не много знаю и уж точно понимаю, буду рад вашей помощи
я тебе завтра скину фото на зимней резине) тут твои товарищи мокнут от её красоты) советую увидеть в живую редкий экземпляр в хорошем состоянии, чем то на чем ездят все молодые)
Имею опыт владения вис 2346 2004 г.в около 7 лет, брал уже хорошо уставшую с организации за 60тр, хозяйство/ рыбалка/охота лучше и не придумаешь. Строил дом, возил сверх положенного. Машина была гнилая и по полураме проблем не было ни каких. Гниёт как обычная нива ничего сверхъестественного.
Из слабого - рессоры, но есть усиленные, во время владения с ними была проблема не достать ни где, рессоры чисто свои.
Ну и недавно было у человека здесь с карданом задним проблема, он тоже свой, от 5 дверки не подходит! В остальном обычная нива!