Недавно подписался на ваш канал, но такой красоткой (ВИС-234610) владею больше года, в ниве не много знаю и уж точно понимаю, буду рад вашей помощи

KATRUK

New member
но очень похожи на штатные...... и самое интересное что не из пластмассы

GoodZone

New member
ну ладно спорить не буду а так хочу себе ниву снова взять но цены нынче конь

Elessar

New member
не отрицаю тоже, возможно не штатные) новые такие стоят в полной комплектации 1.500.000

Yermak

New member
я хочу 2131 а их у нас в регионе не много в хорошем состоянии за адекватные деньги

pimanenko

New member
ну есть говорить про твой ник) могу сказать одно
Приора 2017 года точно к 2024 уже бы сгнила)

desx

New member
я тебе завтра скину фото на зимней резине) тут твои товарищи мокнут от её красоты) советую увидеть в живую редкий экземпляр в хорошем состоянии, чем то на чем ездят все молодые)

sealord

New member
так там кузовОК не протекает) в нем летом и купаться можно))))))

Redactor

New member
та ну незнаю..это все привязывать надо тогда и если дождь все мокрое..лучше пикап тогда с кунгом

Plavsyuk

New member
Имею опыт владения вис 2346 2004 г.в около 7 лет, брал уже хорошо уставшую с организации за 60тр, хозяйство/ рыбалка/охота лучше и не придумаешь. Строил дом, возил сверх положенного. Машина была гнилая и по полураме проблем не было ни каких. Гниёт как обычная нива ничего сверхъестественного.
Из слабого - рессоры, но есть усиленные, во время владения с ними была проблема не достать ни где, рессоры чисто свои.
Ну и недавно было у человека здесь с карданом задним проблема, он тоже свой, от 5 дверки не подходит! В остальном обычная нива!

yuy

New member
рессоры от любого москвича по размерам как родные залетают

Было такое чудо))) если в деревне то думаю от нее толк хороший, но если продавать неликвид страшный.

-pE08vpgj4W5vd0W6UoRfdc10gvJEVcOvnpHdwHZKmn6ZIROU6ODy9suHdzd42v5l8j6GHLkuOAllvyM8pY1hgvL.jpg

Kol Tutmin

New member
сейчас очень даже ликвидна))) сво!!!! Ставь любую платформу и вперёд врага обнулять!!!

Сверху