Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно подписался на ваш канал, но такой красоткой (ВИС-234610) владею больше года, в ниве не много знаю и уж точно понимаю, буду рад вашей помощи
Недавно подписался на ваш канал, но такой красоткой (ВИС-234610) владею больше года, в ниве не много знаю и уж точно понимаю, буду рад вашей помощи товарищи ниваводы
машина 2017 года, пока держится, но стараюсь держать в порядке, дно как новое, задняя часть под кузовом тоже в приличном состоянии) если бы не эксплуатация её в зоне СВО в течение года, она была бы лучше) но увы, она меня там очень спасает
к сожалению или счастью у меня отсутствует полностью ковролин) поэтому железо под ногами вижу каждый день))))) пока вроде тоже пойдёт, но увы говорю с учётом сво и поездок, бывает водичка внутрь поступает через дырочки) но думаю когда уже наступит конкретная проблема будем решать)
ни разу не видел поломанных висов
на пятиместных висах проблема с рамой не столь выражена, там рычаг короткий.
на двухместных да, жесткости сильно меньше. кузов хрустит/трещит, но пока держится