Недавно купил ниву обычную 3 дверку 2010 года. Вопрос, чего она жесткая такая? Каждый стык чувствуется, каждый камешек, даже разметка. До этого была

У меня тоже задние жёсткие. От друга достались с 21214М ) На новой такие стояли. Купил такой же марки, оказались нормальными.) Теперь он доволен, а я мучаюсь ))

horus

New member
нет, всегда ставлю газмяс (жёлтые), сейчас стоят задние "хола" 21213, а перед с патриота. Подвеска мягкая. Лежачие прохожу не напряжно.

s-box023

New member
У меня плаза газ на 5д стоят немного жесковато! Но и от резины зависит! Меня устраивает!

А у жены 3д на штатных масляных как лягушка прыгает! Передние пружины штат ставил. Только резина 215/75/17!

LinkLink

New member
газовые не жёстче, они менее прыгучие, т.к. быстрее происходит их выдвижение, и,как следствие, меньшая потеря сцепления колёс с асфальтом.

SDC

New member
мне тоже одни достались) Через 3 дня снял и бросил в металл. Чуть не убился по трассе при 90 км/ч. По "стиралке" боком поставило. Жуть как вспотел.

greeng

New member
Мой с инкасаторской нивы почти без пробега. Лежали лет 10 может и больше.

XAMELEON

New member
Пружины надо поменять, на помягче, я так на каблук ставил от грузовой, вообще под весом не проседали, но лежачие полицейские стали реальной болью, и на аморты посмотреть, оригинал мягкий, масляные кажется

NIM

New member
Смерь диаметр прутка, может тут собака порылась

Сверху