Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак не получается завести НИВУ (инжектор). При повороте ключа в первое положение не слышу работу бензонасоса, насколько я понимаю это он жужит пару секунд перед запуском. Ну а дальше все как обычно только никак не заводится. Возможно дело в бензонасосе? Как его проверить?
проверить подачу топлива ни 214 моторе просто: С правой стороны возле ресивера ищешь топливную прубку. на ней есть разем шредер(разьем для подключения манометра выглядит как автомобильный нипель) сними колпачек и нажми на нипель если пусто то топлива нет)) кстати при вкл зажигания чек загороатся?
сегодня заменил свечи. выкручивал их самопальным ключом, который мне подогнал один хороший человек. свечи выкрутил, они были ужасны. таких я еще не видел, даже на своем гольфе 99 года после 20 тыс. пробега такой черноты не наблюдал. вкрутил некий бош и попытался завести снова, но все как и раньше. скинул аккум, накинул, ключ повернул насос жужит. отсюда вывод гнать эту железяку в сервис, а оттуда на базар.