Не заводится при выжитом сцеплении.

Доброго времени суток. у меня такая проблема: если выжать сцепление машина не заводится. стартер не крутит. без выжимания все нормально. с пол оборота))) подскажите пожалуйста кто знает, с чем связана эта проблема. зимой очень трудно было завести. (трансмиссионное масло оч. старое, тяжело крутило).

rus-women

New member
Ну, логично будет нажать на сцепу, а кому-нибудь другому визуально оценить перемещение переднего шкива относительно блока. Или как ещё? Я просто никогда такого износа упорных колец не видел, чтобы колено тормозилось об блок)

была примерно такая же ситуация, только не то чтобы стартер не крутил и не заводилась, а просто при выжатом сцеплении обороты очень сильно падали. вылечилось когда поменяли главный цилиндр сцепления по моему.

Asperspyday

New member
Не, тут другая беда. когда нажимаю на сцепление, и поворачиваю ключ, не чего не происходит. пару раз было что когда нога на сцеплении и поворачиваю ключь, вся электроника в машине вырубается даже так было)))

Zemlyani4ka

New member
под машину не ползал??? может шток с вилкой какой нибудь провод шаволит или педалью цепляешь чёнить??? даже самому интересно стало))))

Лазил канешн. и не один. вроде все норм. еслиб провод цеплял, то я бы не мог скорость включить не какую. но я вроде езжу. только вот когда завожу такая ерунда. а при переключении скоростей все норм. тьфу тьфу.

аааа... хорошо))) спасибо))) я так понимаю это самый лучший/легкий вариант неисправности. а что еще может быть? ато в гараже нет интернета)

Мне кажется что маховиком как то зажимается стартер Чисто механическая проблема А вырубается все из за огромной нагрузки на стартер , когда он провернуть не может Или попробуй при выжатом сцеплении повернуть в положение стартер и плавно отпускать сцепление

Сверху