Не заводится 21214. Не работает компрессор и стартер. Вообще признаков жизни не подаёт. Проверим ли саму работу то компрессор работает отдельно. Все

reisend

New member
Всем привет. Не заводится 21214. Не работает компрессор и стартер. Вообще признаков жизни не подаёт. Проверим ли саму работу то компрессор работает отдельно. Все предохранители и релюшки целые все работает. Мозги тоже разбирали вроде все норм. Что ещё может быть ? Подскажите пожалуйста

в посте написано. Не работает компрессор и стартер. Вот Я спрашиваю какой компрессор в ниве? Они обычно от АКБ ( прикуривателя) работают.

KolXo3Huk

New member
а может быть причина в самом ЭБУ ? Может попробовать другой ЭБУ поставить ? Его там надо как то прошивать или он просто новый ставится и все ? Хотя визуально все ок

в ЭБУ и может, управления с него идёт . Лучше обратиться к специалисту, мало ли чего там ещё, иммобилайзер, сигналка глюкнула и т.п.
Блок можешь попробовать поменять если есть, но допустим на Шниве ИМО завязан с блоком и б/у если там не отшито не прокатит . В новом ЭБУ он не активирован, но может и сам прописаться поэтому надо ещё кое какие манипуляции делать . По ниве думаю примерно так же.. в общем я бы отдал электрику грамотному .

GddrLord

New member
проверь есть ли питание на предохранитель мозгов и реле стартера это 2 разные линии если нет и там и там смотреть замок зажигания

Сверху