Не умею читать схемы мб кто то так объяснит, перестала гореть одна фара ближнего и подсветка номера, на нее идет 2 провода коричневый и зеленый,

exstoma

New member
Не умею читать схемы мб кто то так объяснит, перестала гореть одна фара ближнего и подсветка номера, на нее идет 2 провода коричневый и зеленый, поменял их местами загорелась подсветка номера и ближний, сейчас дальний одна горит другая нет. Если провода местами обратно меняю, тухнет подсветка номера и левая фара ближний. Из за чего такое мб быть? Куда вообще эти питающие провода идут (коричневый и зеленый) и на них должен быть на обоих + при вкл кнопки?

Nurik Kairzhanov

New member
А так такую х@йню написал)Не ломай мозг,Миша Нискажу!)ни себе,ни людям. Предохранители смотри.

2 провода идет от фары и 2 на фару, зеленый и коричневый, перестала гореть одна фара ближнего и подсветка номера, дальний работал. Поменял в фишке провода местами, загорелся ближний и подсветка номера, но теперь дальний не горит. Обратно местами меняю, подсветка и фара не горят, дальний работает.
Вопрос был в том откуда идут эти 2 провода до фишки в фару и + на них обоих постоянный или нет

Евгений, вот кусок где фары интересует, что и куда идет

3zQIEdGecJI.jpg

Ну я с малого начал) У меня провод от фары перетирало в том месте,где провод входит в подкапотное пространство) На внутреннем крыле)

Anto-x-a

New member
02 и 2, но старый хозяин ее ушатал в соплину, наверное, если бы не попала ко мне, на свалку бы отогнали и сожгли ее уже. Первая нива ху ле

Один на дальний.другой на ближний..на обоих плюс 12 при включении..включаются с разных кнопок(подрулевой и на торпедке слева сверху) масса общая внутри фары

Сверху