Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня примерно тоже самое было ,. Только не работали датчики бака и температур , и лампочки все загорались при включении ближнего света . Снимал ,носил к електрикам , сказали что дорожки в схемах сгорели ,и массаплохая ,пробовали паять , через какоето время всё повторялось . Покупал новый (около 3000 руб),Поставил и забыл
у меня тоже было всё выше описанное, разобрал посмотрел, всё целое, предохранители проверил,тоже норм, началось всё это после установки сигналки и мафона на станции плюс они прецепили на какойто красный провод справа от руля, я оцепил его иперенёс на прикуриватель теперь стало всё нормально работать и показывать
Если на месте, ищи косяк в панеле. Недовключил колодку видать какую-то. Или массовый провод жгута оторвал от кузова пока снимал.. Кстати, это наиболее вероятно.
..перестал работать щиток приборов (не работает тахометр, не горят лампы внизу)До этого временами отказывали приборы температуры и топливный. Открутил плату в шитке приборов-внутри 3 сантиметра поврежденной плюсовой дорожки от клеммы №2 красной колодки до вывода на тахометр.Припаял провод.Приборы работают.