не работает щиток приборов

Подскажите пожалуйста, перестал работать щиток приборов (не работает тахометр, не горят лампы внизу). В чем может быть причина?

У меня примерно тоже самое было ,. Только не работали датчики бака и температур , и лампочки все загорались при включении ближнего света . Снимал ,носил к електрикам , сказали что дорожки в схемах сгорели ,и массаплохая ,пробовали паять , через какоето время всё повторялось . Покупал новый (около 3000 руб),Поставил и забыл

у меня тоже было всё выше описанное, разобрал посмотрел, всё целое, предохранители проверил,тоже норм, началось всё это после установки сигналки и мафона на станции плюс они прецепили на какойто красный провод справа от руля, я оцепил его иперенёс на прикуриватель теперь стало всё нормально работать и показывать

fikrat

New member
Это произошло после того как снимал щиток приборов. Все подключено на месте.

Nurik Kairzhanov

New member
сам потому что допереть должен, тут гадалок нет. 2ой предохранитель слева в верхнем ряду на месте?

Alex Antonov

New member
Если на месте, ищи косяк в панеле. Недовключил колодку видать какую-то. Или массовый провод жгута оторвал от кузова пока снимал.. Кстати, это наиболее вероятно.

Gregor25

New member
..перестал работать щиток приборов (не работает тахометр, не горят лампы внизу)До этого временами отказывали приборы температуры и топливный. Открутил плату в шитке приборов-внутри 3 сантиметра поврежденной плюсовой дорожки от клеммы №2 красной колодки до вывода на тахометр.Припаял провод.Приборы работают.

Сверху