не по ниве вопрос, имеется еще одна машина,какие лампочки поставить в ближний свет формата H7, чтоб отлично светили?) кто какие пробовал может

всем привет не по ниве вопрос, имеется еще одна машина,какие лампочки поставить в ближний свет формата H7, чтоб отлично светили?) кто какие пробовал может какие стоит какие не стоит брать,напишите пожалуйста) не могу выбрать лампочки,купил OSRAM Night Breaker Laser эти, сгорели через месяца два, хотя езжу не часто,купил щас OSRAM ORIGINAL не нравится как светят, на нивке у меня стоят 80ватт осрам офф роуд вот они светят,а в иномарку такие все отражатели поплавят)

t0GwbO80Thw.jpg

VintegerManager

New member
Все что 100+ хватает на полгода-год на повседневной машине с евросветом, свет через те же полгода значительно меркнет, это из личного опыта и заморочек по свету. Что то из ленейки +30+50 гораздо живучее и стабильнее

Marin-ka

New member
Филипс покупал неделю назад + 150 { 1600 рублей пара} до этого были филипс +50 тоже норм. Перегорели с разницей в 3 часа .работали 1.5 года.купил OSRAM ORIGINAL вообще не светят.

MrCrock

New member
вот осрам ориджинал щас тоже поставил как то вообще не светят,да еще и криво как то,до этого все ровно пучок света давали,а эти прям вообще,вот думаю филипсы попробовать как выше пишут

OSRAM - один из топовых по лампам, качество на высоте! Не исключено, что попадался левак.
У меня найгтбрекеры +90% уже пять лет на Ниве, но использую только в тёмное время суток.
Синие уж точно не стоит устанавливать, т.к. освещают дорогу раза в два хуже, чем с прозрачным стеклом, что потверждено многими измерениями на ютуб-канале "ТестЛаб".

Осрам оригинал, 8 лет уже работают. Свет нормальный. Были аля ксенон китайский 90вт. В дождь вслепую едишь, говно редкрстное.

Ставил себе Osram Night Breaker в ближний, светят очень хорошо, но дохнут как мухи. Пару месяцев поработает, сгорает одна лампа, меняешь ее на такую же, потом вторая лампа сгорает, несколько раз так ставил, потом плюнул. На другой машине стоит самый дешевый Philips, светят тоже хорошо, и менял только одну лампу - очень живучие. В тестах видел что максимальный световой поток выдает какой-то Osram. Есть много лишних денег - Osram, хочется эти лишние деньги потратить более разумно - Philips

Сверху