Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче снял их, делал проводку, а обратно прикрутить хз как, они не вытягиваются из этой катушки, как должны если бы были прикручены Не понимаю как их вытянуть И подскажите, что грозит от гайцов при езде без ремней?
Георгий правильно говориту меня тож была проблема-держу новую катушку в руках и не могу вытащить ремень......чуть изменил угол наклона от вертикальной оси-ремень тянется....т.е.надо довольно чётко зафиксировать положение в пространстве
там шарик есть.я разбирал ету систему.можешь ваще стопора снять.но открывай только одну сторону.на другой стороне там пружина большая.ее заебешся ставить.
У меня было такое по идее там правда шарик, он западает и не дает вытянуться, есть вариант потрести его и понаклонять, дабы если он выпадет от туда, куда попал, то все на свои места встанет, у меня правда не выпал, я разобрал весь механизм, как уже говорили, там пружина, она вся вылетела, ну двоем мы ее туда закрутии, работает как и работала.
разбирал ремни чтобы смазать и зафиксировать механизм,чтобы из него не шел дребезг... если ты их не разбирал то ничего трогать и темболее разбирать не нужноприкрутить не место не получится если система не полностью разобрана...если все открутил то ставь на место и затяни тогда должен при плавном,не быстром,равномерном вытягивании полезтьлибо можно не снимаю весь ремень просто аккуратно также плавно немного наклонив повытаскивать его...там самое главное это угол наклона и плавность....
у меня нету никаких проблем..только теперь ничего не гремит ....все отлично работает и срабатывает..если руки кривые и голова вдруг отключилась то тогда не стоит.....