Не могу не поделился, комплект МДС, товарищ заварил,кто в теме тот поймёт в чем косяк ))
Виталий Паймеров New member 14 Янв 2022 #1 Не могу не поделился, комплект МДС, товарищ заварил,кто в теме тот поймёт в чем косяк ))
Линк-менеджер New member 25 Мар 2023 #6 дак вроде лебедка сама и не прикручена, а отверстия смещены левее
rus-women New member 12 Май 2023 #7 А эти швы точно сварной клал? Ну и прикручивать лебедя будет весело...
В Влад Славченков New member 26 Июн 2023 #8 вскрываю карты,по швам там всё нормально, её зеркально сварили, не так как задумывал производитель)) надо продумать конструкцию на дурака
вскрываю карты,по швам там всё нормально, её зеркально сварили, не так как задумывал производитель)) надо продумать конструкцию на дурака
Анатолий Майоров New member 1 Авг 2023 #9 как смогли так и сварили... По швам не знаю... Латку на тоннель под ручником присpали прямо вот коряво...
как смогли так и сварили... По швам не знаю... Латку на тоннель под ручником присpали прямо вот коряво...