НЕ греется

Машина ваз 2121, держит температуру 80-85 градусов... хоть на холостых при стоянке, хоть по трассе одна температура, не меняется... одинаковоо в -10 и в -30... 80-85 гр. и всё... радиатор закрыт каронкой на половину для зимы. Закрывал полностью, то же самое. Всё равно не греется... и открывал, тоже ничё не меняется.... греется долго, минут 25 прогреваетсяя до 80, при -25 на улице

grafomanka

New member
рабочая 90-95, а в мороз при 80 градусах двига и печка не так греет, как хотелось бы... по трассе прохладненько при -30., да и по городу не ташкент...

justaguest

New member
Если очень хочешь больше,то попробуй поставить 4-хлопастной жигулевский пропеллер на помпу вместо родного 6-тилопастного.Да и вообще надо еще учитывать погрешность показаний датчика и прибора.

Я не знаю в чем проблема, учти, что рабочая температура термостата 80-82 градуса, поэтому 85 это норма, у меня также, 10 езжу и ничего. Если конечно лишние деньги и делать нечего то поменяй. А с учетом того, что у тебя принудительное охлаждение, то 25 мин. прогрева это нормально. Обычно я грею, только чтобы стрелка дернулась, а зетем можно ехать, температура значит около 50 градусов. Хуже когда перегрев если конечно хочешь больше температуру, то ставь термостат от другой машины с более высоким открыванием (90-93 градуса)

Сверху