Наверное тема заезжена, но сильно тапками не кидайте. Очень нужен совет. От какой иномарки поставить передние сиденья на ниву 5д. Понимаю, что нужны

Ребята, приветствую. Наверное тема заезжена, но сильно тапками не кидайте. Очень нужен совет. От какой иномарки поставить передние сиденья на ниву 5д. Понимаю, что нужны руки, болгарка и сварка, но хотелось бы по минимуму переделок, без сдвига тоннеля и чтобы задние пассажиры не страдали от недостатка места. Скажите просто кто от какой марки ставил сидушки, а если будет фото то вообще респект! Заранее спасибо
Скрины из группы

5MzAYIWukOzGzFFF89K_h7DSeYpb7Yjebb9etDFN4webKhdpn0Ci2UF6e17SAlyDMeiemRdKVTcIY0q3afRxQTXe.jpg

kookai888

New member
Всё зависит от нивы и того,какие сидушки туда завод приколхозил. У меня были от 09,поставил от импрезы. Сварка/болгарка 1 день,а места для задних пассажиров в 5д вагон.

retfdwr

New member
взял от Волги две сидушки, буду устанавливать. Если что спрошу совета по установке)

Den123

New member
там все по месту разберешся. Болгарка, сварка, дрель. Из материала нечего не покупал. Делал из того что нашёл в гараже.

retfdwr

New member
У меня прошлый год разлетелось водительское сиденье, взял от десятки, но на нивовских салазках, цена вопроса
13 000 руб., одно плохо, когда складываешь спинку сиденье не двигается, но через водителя мало когда садятся. Нива 3д.

Сверху