Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел для себя недавно новые светодиодные лампы в ДХО НА НИВУ УРБАН. Лампы огонь! Брал на ОЗОНЕ, кому интересно артикул лампы: 1431347073. Рекомендую
я всегда говорил, что ЛГБТ-светодиоды помогают найти парня себе. Вот вы и нашли друг друга, автор и ты)))) лайкаете друг друга, поддерживаете.
Совет вам, да любовь...
а главное не надо ждать, когда придут. Пошел посмотрел по цоколю подходящие, сравнил характеристики и поставил. Светят уже почти 11 лет. В надфарниках ещё не менял ни разу, а вот сзади за эти годы 4 поменял в поворотниках и задний ход.
Да неее, светят отлично, встречку Ниву с такими дхо видно за версту, даже когда солнце в лоб. На Ниву Легенда встали как родные. Никого не слепят, тк дхо, в темноте переходят на слабый режим. Все по честноку.
Да, такие лампочки найти не просто, там цоколь со смещением, а светодиодные тем более! И да, если отключить дхо, зарядка выше! Когда то искал такие, не нашел
а я первый раз купил и не лезит, думаю, что за хрень, двухконтактная же, а оказывается со смещением! Даже лампу накала не просто найти, по крайней мере, в моем не большом городке! И да, я уже заказал на WB, будем посмотреть