народ у нас в группе в основном рукастый, подскажите с выбором компрессора. Присматриваю с рабочим давлением 10 бар (для пескоструя). И желательно - с

народ у нас в группе в основном рукастый, подскажите с выбором компрессора. Присматриваю с рабочим давлением 10 бар (для пескоструя). И желательно - с ременной передачей. Присмотрел Зубр, потом почитал отзывы - проблемы с заменой масла, что-то с пуском при посадках напряжения и т.д..... передумал. Теперь вообще в непонятках

Рассмотри Ремеза. У нас такой на сервисе стоит, правда огромный.
Брали пару недорогих типа китайских или хрен знает каких на вторую точку. Здохли через год и меньше.

Ylich

New member
Когда то давно помогал друзьям с постройкой малярки....
Короче там был сначала маленький компрессор такой фирмы потом купили больше ну а потом совсем большой. (Объёмы не помню и другой инфы тоже)
Когда я делал свою ниву я её тоже песочил и красил и работали шлифмашинками....
За три года один раз что то пошло не так и сдох электро мотор - купили новый и на сколько знаю все работает до сих пор.
" да это Китай но он реально нормальный"
(Не реклама - опыт из жизни)
Кстати фото с названием с моей сварочной маски этой фирмы я доволен.
Летом планирую покупку компрессора и он будет именно этой фирмы.

auHSk4TTla8.jpg

не особо. Не привык экономить на орудиях труда. Но, конечно, не охота вывалить 40 косарей за аппарат, а потом дорабатывать его по роликам в Ютубе

если мне не изменяет память то по-моему компрессор был с ресивером на 100 литров но могу ошибаться (брали его тогда за 35 000) без дополнительного ресивера плохо пескотруил даже при учёте масло,влага,отделителе.
Я считаю за 40 000 можно взять фубаг.
Или чутка подкопить и взять по больше производительность.

Ledokol

New member
мы такой брали на 100л в поза том году за 35т.р., теперь они за 70 и выше уже, думаю он тоже для пескоструя не потянет, в техничке нареканий нет, работает в режиме сервис, так что за 40 либо бэушный брать или старого советского монстра искать

gBXqxPrE5tI.jpg

Сверху