Народ помогите пожалуйста поменял втягивающее на стартере, купил новое, но машина с ключа не запускается, только когда отвёрткой замыкаешь, замок

Народ помогите пожалуйста поменял втягивающее на стартере, купил новое, но машина с ключа не запускается, только когда отвёрткой замыкаешь, замок зажигания рабочий . Куда копать ?

Stas Petroff

New member
а примерно где оно находится на 213-й, у меня тоже бывает мозг ипет, хочу поменять.

Могу ошибаться,но возможно втягивающие говно. Я менял,уже через неделю заводил отверткой. Поменяй стартер целиком. Втягивающие около 600 стоит,стартер китайский роторный 2100. На два года его тебе хватит полюбому. Я поменял,работает как часы.

angel__

New member
втягивающее самое дорогое взял кватэк хорошая фирма . Со старым втягивающий тоже с отвёртки хорошо запускалось

grafomanka

New member
я катековский тоже брал,тоже грешил на реле,на замок зажигания,проводку,..заменил стартер и все проблемы пропали)

замог тоже новый, проводку всю полностью менял новую ставил 2 года назад, все таки думаю реле, завтра посмотрю, если не реле то сниму стартер в ремонт отдам

Сверху