чё подскажите как зделать
А Александр Кирюхин New member 24 Янв 2011 #3 Александр а вы готовы к замене сцепления если переборщите)))
Z zeeki New member 20 Май 2011 #6 ебаааатьЭто ещё никому в голову не приходило,но идея охереннаяи по невскому нах...с этим ножом нах....
ебаааатьЭто ещё никому в голову не приходило,но идея охереннаяи по невскому нах...с этим ножом нах....
Р Ромик Горюнов New member 25 Июн 2011 #7 Тоже об этом думаю уже давно,но никак руки не доходят...если делать не подъемный,то в принципе ничего сложного...
Тоже об этом думаю уже давно,но никак руки не доходят...если делать не подъемный,то в принципе ничего сложного...
В Виталий Алябьев New member 1 Авг 2011 #8 у меня знакомы на квадрик приделал)))) главное что б руки не из жопы))
Karl Malone New member 2 Авг 2011 #9 Да это точновот придумать бы как подъемный сделать...Хотя наверно не проблема,главное время выделить и пару литров пива
Да это точновот придумать бы как подъемный сделать...Хотя наверно не проблема,главное время выделить и пару литров пива
Дмитрий Комиссаров New member 1 Дек 2011 #12 если сделать нож,то сделатьего подъемным не так уж и сложно. вот только чем поднимать? нужен гидро или пневмопривод
если сделать нож,то сделатьего подъемным не так уж и сложно. вот только чем поднимать? нужен гидро или пневмопривод
Gardemarin New member 29 Мар 2012 #14 и каджый раз бегать к ней? тут то смысл,чтобы из за руля не выходить. на край и руками его можно поднять и цепью зацепить)
и каджый раз бегать к ней? тут то смысл,чтобы из за руля не выходить. на край и руками его можно поднять и цепью зацепить)
Семён Климин New member 6 Апр 2012 #15 Уже придумал всё,но пока поднимать руками надо будет...Теперь буду с бумаги переносить на машину,и по ходу думать,как механизировать подъем
Уже придумал всё,но пока поднимать руками надо будет...Теперь буду с бумаги переносить на машину,и по ходу думать,как механизировать подъем
А Александр Стирманов New member 30 Июн 2012 #18 лебёдка пока только ручная...может её и приспособлю.отсчет будет,если сделаю нож