Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ Кто в курсе, на ниве 1983 года в месте выделенном на фото был прямо поворотник или катафот
В том и дело что ему есть смысл верить,
С тобой спорить не буду,так как правда из уст мужика того...
А ты если не знаешь что завод выпускал или не выпускал то оставь мнение при себе
вопрос-сам эти тарантайки клепал?или по телевизору видел с дивана?
Успокойся,мне пофиг на твоё мнение....
Я с самого начала видел знаю эту машину,и он её пригнал такую с Тольятти...
Оставь своё мнение при себе))
так же как и ты свое. Не важно откуда он ее пригнал, поставить поворотники самому было 5 мин делов.
Покажи мне хоть один документ, хоть одно фото товарной машины без номеров на площадке завода, хоть одно руководство, хоть один каталог по Ниве где там указан повторитель поворота? Так что не надо попусту воздух сотрясать.
А сколько было машин которые в серию не пошли,а сколь на экспорт шли???не думал об этом ?может таких нив штук 10 всего было или 10 0000 которые куда там с красным катафотом пошли или 10 000 которые с оранжевым габаритам пошли или ещё чего там могло быть,хрен знает,
Завод автоваз в те времена решил всё подряд дабы остаться на плаву,была такая может и мало может и много сам факт того
Чушь полная. На машинах 2131 никогда ничего сзади кроме пластмаски черной 4 4 вообще не шло. Причем тут экспорт. Она что, твоя машина, в серию не пошла))))? Или все таки это обычная пятидверка товарная была, которые уже 5 лет клепали серийно. Уже какую то ахинею приплетаешь..