Народ Кто в курсе, на ниве 1983 года в месте выделенном на фото был прямо поворотник или катафот

Mironov

New member
самому интересно стало. Может завтра попробую залезть, посмотрю самоделка или нет. Там сразу видно будет, есть ли следы от сверла

а при чем тут следы от сверла? На всех кузовах 2121 под этими накладками заводские отверстия, позволяющие ставить туда габаритки с лампочками или точно такие же повторители, как на передних крыльях. Так что сверлить не было никакой необходимости никому, кто захотел бы это место тюнинговать)

azOg

New member
начиная примерно с 2012 - не было. До этих лет кузова штамповали по старым лекалам и отверстия там были, в т.ч. и на ВАЗ-21214 примерно до начала 2000х гг

SDH

New member
да, извиняюсь, память подвела. Действительно центр.отверстия уже не было, наверное как раз когда на М-ку перешел завод в 2008г. Вот нашел старое фото своей Нивы 2011г.в.
Но на машинах 90хгг и начала 2000х гг оно еще было.

slmHCeu5j8-Tpd4tKD02KUA5JQ9ul1NQGm0SigtF9woeMmb6-mtb7h4_o_wvwJJY6p1WJ1y79thP-a9PFgQHoRdo.jpg

Wanq

New member
бывает. Я вообще про этот момент узнал когда захотел канадки поставить. Глядь, а отверстия нет)

Reskator

New member
это накладка от экспортных Нив. Наверняка сами поставили именно на эту машину.

medusa151

New member
брал её в 18 году, может у меня экспорт чёт я не задавался этим вопросом раньше

Sozvezd

New member
врядли). Судя по многочисленным изменениям и тюнингу эти накладки уже сами вкорячили.

Сверху