Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У матери бензиновый Тагер 2300 (версия с отключаемым передком) уже 3 года ездит-из проблем была только лопнувшая кулиса КПП (при включении передачи рычаг остался в руке) и треснувшая вилка сцепления (заменили при ТО,когда нашли трещину).В остальном все нормуль.Расход 92-го бензина (95-й с Лукойла лично наш мотор плохо переваривает) в районе 9-10 литров в режиме город-трасса. Заднеприводный Тагер без передка не стоит брать и задешево.Версия с неотключаемым передком,как мне помнится,идет только с дизелем 3200.
Владимир если честно я собираюсь пересаживаться на GW WINGLE (китаец) если интересно присотритесь к нему. могу ответить на много вопросов про семейство GW
//говорят,у них в коробках синхронизаторы хрустят// У них в коробки раньше масло на заводе недоливали,отсюда все проблемы и были.На нашем ничего никогда не хрустело,хоть Тагер наш почти первых выпусков.