Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то сгорело: не работает приборка, поворотники, дворники и генератор, что сгорело?, хотя ближний дальний работает, а всё кроме поворотов отказало одновременно?
я читал что могут провода перетерется которые идут из под копота в салон из-за вибрации глянуть стоит именно в том отверстии... хм прощупать проводку тестером надо...
У меня такое было. Это все висит на одном предохранителе. Проблема либо в нем либо до него где-то потерялся контакт. Найди его в справочнике, затем проверяй идет ли на этот провод напруга вообще. Потом от генератора маленький проводок идет внизу, вроде бы красный посмотри нормальный ли у него контакт. Есть еще две релюхи. Слева под торпедой, над коленом левой ноги, проверь нормально ли на них все контачит. Можно как вариант эти релюхи махнуть на новые. Еще есть вариант, что полетел генератор в этом случае должен был почти полностью сесть аккумулятор, проверь зарядку если около 11 В. то проверяй тот красный проводок не вылетел ли. На генераторе для начала можешь махнуть щетки. P.S. у меня карбюратор, за инжектор не ручаюсь.
было но очень давно хотя собирал с косяком а что там может быть? просто предохранитель первый раз сгорел на покатухах на кумио пороге я мотанул туда проволку и машина ходила ещё с пол года хотя ездил мало а сейчас 30-ка сгорает за 10 сек
какие лампы ставил в фары.если больше нормы то меняйкосу под панелью.если горели предохр. то была нагрузка.приволкой ты дожег проводку .скорее коротыш у тя .так что смело в поход за косой.локально изолентойне выход.
У меня тоже 2ой предохранитель горел после того как провада на замке не правильно подъцепил Поменяли и печку движок,и на дворниках.... Только когда вспомнил что снимал их, пожцепил согласно схеме.. И о боги, все за работало))