Наколхозил)))) Но освещения от штатных плафончиков когда полгода ночь крайне мало.
В Валера Ломоносов New member 10 Янв 2022 #1 Наколхозил)))) Но освещения от штатных плафончиков когда полгода ночь крайне мало.
А Александр Кирюхин New member 22 Фев 2022 #3 но хотелось что бы и на открыте и так мижно включить. Да и плафоны не много стоят.
А Александр Малофеев New member 27 Мар 2022 #4 та вот тоже думал,но лента,это же колхоз(( ну как по потолку тянуть ленту?
Сергей Букин New member 2 Май 2022 #6 та я ж не против,но вид. Я б вот такие поставил,есть цивильные,на клею. Пока хочу найти просто плафон какой,без кнопок,без ничего
та я ж не против,но вид. Я б вот такие поставил,есть цивильные,на клею. Пока хочу найти просто плафон какой,без кнопок,без ничего
В Василий Андреевич New member 8 Июл 2022 #7 видел без кнопок только квадратиш практиш гуд. То ли от газели, то ли от чего то подобного.
Максим Карманов New member 12 Ноя 2022 #8 Квадратный,круглый,пофиг. Лишь бы с потолка не сильно выпирал. На мягком потолке особо кнопки не потыкаешь
Квадратный,круглый,пофиг. Лишь бы с потолка не сильно выпирал. На мягком потолке особо кнопки не потыкаешь
В Ванёк Павлов New member 13 Окт 2023 #12 Я от приоры люкс поставил в жёсткий потолок. Вместе с пластиковой рамкой.