Использоваль ли кто такие? К чему они крепятся, если после обрезки арок не осталось загиба?
alkachDalwachuse New member 19 Мар 2011 #1 Использоваль ли кто такие? К чему они крепятся, если после обрезки арок не осталось загиба?
Д Динар Фатыйхов New member 4 Дек 2011 #3 Я бы с удовольствием, но арки порезали коряво бортиков не загнули, а просто обрезали, так что крепить расширители не к чему.
Я бы с удовольствием, но арки порезали коряво бортиков не загнули, а просто обрезали, так что крепить расширители не к чему.
Дмитрий Комиссаров New member 23 Фев 2012 #4 на клей хороший их засобачь)))) у меня по одой стороне таже проблема,
VIPSITEIN New member 5 Мар 2012 #5 привари бортик (заодно будет и как ребро жесткости), а к нему уже резиновый расширитель
Андрей Попков New member 25 Апр 2012 #6 если варить, то это и красить надо будет, а это как то не хочется
markit New member 26 Май 2012 #7 финти-плюшки(уголки или еще что нить в голуву приходящее) подвари и закрепи потом ...там дальше придумаешь
финти-плюшки(уголки или еще что нить в голуву приходящее) подвари и закрепи потом ...там дальше придумаешь