Нагар на свечах

Доброго времени суток, уважаемые Нивоводы Менял сегодня свечи и заметил, что на 1-ом горшке свеча белая, а на остальных чёрный нагар, немного. Какого цвета должно быть?

песочно-красного оч хорошая бело-серая средне черный печально но не оч страшно главное чтоб не в масле)

Dimkich

New member
менял три 3 дня назад. после 5000 все свечи бело-коричневого цвета. что то не в поряде

Меняю свечи через пол года стабильно, нагар на свечах немного черный. Как определить когда пора менять свечи? А то может зря так часто меняю?

Илья. просто купил было 34 тыс. накатал 2 тыс, по городу и съездил в Карелию 1500 туда и 1500 обратно. вот и решил после такой дальней поездки поменять все фильтра и свечи. на некоторых равняться не надо, привычка плохая )))))))))))))

Эдуард. свечи, что на мотоцикле, что на снегоходе, лодочном моторе. при всех правильных настройках должны быть коричневого или беловатого цвета.

web-maniac

New member
сколько помню и знаю. что у отца нива 21213 что, у меня ездим на 92. свечи рыжего(коричневого) цвета. так было всегда. сколько помню со слов пожилых людей

у меня нагар был в свое время от переобогащенной смеси у дружбана 2, 3 цилиндр свечи закидывал оказалось компрессия почти на НУЛЕ

Сверху