Надумал поменять фары на ниве, совсем не хватает света от них. Кто что посоветует? Видел по городу светодиодные с линзами, насколько они хорошо светят

Всем привет!

Надумал поменять фары на ниве, совсем не хватает света от них. Кто что посоветует?
Видел по городу светодиодные с линзами, насколько они хорошо светят и как к ним относятся в ГИБДД?
Всем заранее спасибо.

RomanSvet

New member
ГибДД очень любят подобные фары.
Купи обычную оптику, приведи в порядок напряжение на клеммах ламп в районе 13,5-14V и будет отличный свет!

За стоимость светодиодных фар можно приобрести комплект фар хелла отличного качества. К ним не придираются, свет прекрасный

ставь оптику Wessem ну или дороже Hella и лампы Racing +150 или вот эти и кайфанёшь от освещения

jR5vZmE3jYA.jpg

Поставил такие фары.. Первый же гаец выеб весь мозг и не только. Снял, купил оптику wesem.э и поставил в них Led H4. А в бампер врезал 2 led типо таких.. Света хватает за глаза, встречку не слепит. Гайцам пофиг, спокойно езжу мимо.

6SVSZ5-4pjU.jpg

Serg Bargest

New member
я высказал свое..и в комментариях не нуждаюсь. Человек спросил я ответил.

Goldphone

New member
лед фара в сборе сертифицирована. А вот лед лампа в галогеновой фаре - это залет.
И да, правовые последствия за лед фару несравнимо легче, чем за лед лампу в фаре.

ни одна лед фара не сертифицирована для нивы. Это все годимый Китай без доков.По этому гайцы на них и кидаются как бык на красную тряпку. Лед лампу в фаре очень трудно заметить и кстати она светит точно таким же светом как осрам блю или Филипс блю. Гайцы меня уже останавливали раз 20 только для проверки доков(пост на выезде из города) и ни одного вопроса. И кстати за лед лампу ай-ай-ай будет на много меньше чем за всю фару после вступления нового ФЗ о доработках

Сверху