Реально ли переставить и делал ли кто то?
Y yarrr New member 15 Янв 2011 #2 А что там не реального? Выглядят вычурно только, но лампы менять удобнее.
Никита Кузнецов New member 20 Мар 2011 #4 цоколи на лампачку другие,а так у вас места крепления так же расположены так что ставь не боися))
Богдан Быстрицкий New member 26 Мар 2011 #5 цоколи как раз одинаковые фары Весем ре124 с лампами Осрам встают в 1600 с доставкой)))
Линк-менеджер New member 19 Апр 2011 #6 А я Весем брать не стал, взял Хеллу по максимуму)) ну и Осрам 800 руб за лампы. 3800 руб по итогу.
Стас Жирнов New member 3 Май 2011 #8 Я на днях с Хеллой сравнивался не заметил разницы)) обрадовался что не стал за бренд переплачивать)
Алексей Сергеевич New member 14 Июл 2011 #9 Вот блин)) а мне кто-то здесь насвистел что Хелла лучше на порядок, ну я и повелся)))
Ivan Krivocheev New member 18 Фев 2012 #10 весем нормуль кстати как кто относится к танковым вместо основных??
Борис Иглавый New member 13 Май 2012 #11 Так вот недавно спорил с кем то тут) Весем делается ведь в Польше по технологии Хеллы, плюс от Хеллы там работают спецы и оборудование.
Так вот недавно спорил с кем то тут) Весем делается ведь в Польше по технологии Хеллы, плюс от Хеллы там работают спецы и оборудование.