Надеюсь у всех выходные прошли хорошо по этому разминка для мозга- нива, в нейтралке грохот в кпп такой что кажется что когда останавливаюсь на

Надеюсь у всех выходные прошли хорошо по этому разминка для мозга- нива, в нейтралке грохот в кпп такой что кажется что когда останавливаюсь на перекрёстке все соседние машины в ужасе. Выжимаю сцепление тишина!! Все уже подумали что это подшипник первичного вала? а вот хрен там!!! езжу так уже год, коробас новый, пробег около 15 ткм, после чего начал шуметь не помню. Снял его уже в третий раз, разбираю, все отлично, ну почти отлично. есть люфток в вилках, малость (примерно 0.05мм) восмерит шестерня второй передачи. Крутил коробку шуриком и так и сяк, ну хоть усрись нет этого рокота, обычный шелест шестерёнок. Все включается и выключается, кроме шума к коробке притензий нет. Что за хрень ума не дам, весь день кругами ходил вокруг неё.. почему на машине грохот есть, (по мере прогрева масла шум становится сильнее), а на снятой коробке нет...что делать, опять ставить назад...!?

Такая же хрень. Но у меня первичный подшипник. Решил ждать пока не ляжет. Потом в Тольятти куплю с гарантией в год за 12.500

pashkolvov

New member
поставил я такую от sv-parts.за 11 в прошлом году.не проехал 5 ти тыщ.за полгода.шум появился.залез посмотреть уровень масла-мало.долил 200!! мало того,что сальник передний кончился,так она вся сырая,сочится со всех щелей.даже из под кулисы.а гарантия 3 месяца.щас думаю,надо было тыщ за 6-7 с разбора взять.

VintegerManager

New member
Такая же хрень. Это сам первичный вал, не в размере одна из борозд (завод так точит), поэтому при снятой шума нет кпп шума нет. Мне кпп собирали люди с большим опытом, поэтому в качестве сборки уверен на 200%, сказали катайся так должен ближе 20к притереться

Сверху