Надеюсь яйцами не закидают. Вопрос по митсубиси л200. Все таки внедорожник и тема уместна .Проблема такая случилась и не знаю куда лезть и чего искать

Здравствуйте. Надеюсь яйцами не закидают. Вопрос по митсубиси л200. Все таки внедорожник и тема уместна .Проблема такая случилась и не знаю куда лезть и чего искать. Осенью того года купил л200 2013года с пробегом 180000 км. С первым же снегом начались проблемы. Когда на дороге образуется каша,на небольшой скорости,на кочке,на ходу клинит правое колесо. И причем клинит первые пол часа примерно,потом как будто разогревается что то и больше не клинит. Несколько раз нажимаешь тормоз и колесо растормаживается. Не разу не клинило на твердом покрытии. Ступицы не гудят и не болтаются,крутятся хорошо. Колодки заменил все. Смазку в шрусах заменил . Так же заменил подшипник правого привода. Разбирал весь мост и никаких неисправностей не обнаружил. Живу в деревне и занимаюсь сам ремонтом, до сервисников гнать далеко. Кто чем может подсказать?
Или куда можно обратиться с этим вопросом?

это порядком напрягает как раз. Она по каше сразу в занос идёт в обочину . А если вдруг на большой скорости вклинит и все-пиши пропало.

Goldphone

New member
Кольцо и датчик абс проверить надо бы на подклинивающем колесе.

во первых не подклинивающее а колом встающее. Визуально все в норме. Датчит отсоединяю и ошибка загорается. Абс работает если на тормоза не нажимать?

А не в курсовой стабилизации ли глюк? Машина не понимает каким колесом ей тормозить чтобы выравнить траекторию. 9 из 10 в этом проблемка.

ну вот тебе и ответ! У меня на МЛ была такая хрень. Газ в пол давишь, система курсовой устойчивости уходит в ошибку и машина ограничивает мощность! Оказалось забил грязью датчик на колесе. Вылечил тщательной мойкой.

Nurik Kairzhanov

New member
Нужно отключить датчик и попробывать. Элька была у меня, причем с пробегом 600к, но подобных глюков не было.

grafomanka

New member
попробуй промыть обильно на мойке самостоятельно колеса и суппорта и просушить в тепле.

RomanSvet

New member
в тепле пока не получится. Поезжу так пока. На следующей неделе прибор привезут и датчик проверим

rapidsha

New member
прибор может не показать. У меня к примеру ошибки не было. Проявлялась только в определенных ситуациях. Но Элька велосипед по сравнению с МЛькой. Поэтому можно попробывать.

Сверху