На холодную запускаешь нивас, зарядку показывает 14,2-14,1. Как прогреется, при включённых габаритов,ближнего света и печки с магнитолой, заряд

Beilin

New member
На холодную запускаешь нивас, зарядку показывает 14,2-14,1. Как прогреется, при включённых габаритов,ближнего света и печки с магнитолой, заряд падает ниже 13... Чему хана..? Гене..?

да. Бывает такое что помогает.
И какой нивас то? Бо есть разные гены с разными РР. Я после интеграции шнивореле вообще не парюсь.

с машиной порядок. У меня так же. И не садится аккумулятор. Когда электровентиляторы начинают работать, то до 12,2 падает. Напряжение надо измерять на клеммах вроде как.

anton211

New member
Аккум новый брал пол года назад.. В мороз если постоит пару дней, то может и не завестись...

xavier174

New member
От шнивы подойдёт ..? Надо что переделывать..? И если по мощней гену поставить норм будет..?

apowerman

New member
не подойдёт. Там крепление другое и шкиф. Ставь стандартный заводской и всё хорошо будет.

apowerman

New member
реле напряжения надо менять, генератор рабочий! У меня с новья такое же реле было и просаживалось напряжение с нагревом, установил энергомашевское трёхуровневое - напруга держится 14.1В

просто проводок кинул на К-линию. Остальные провода: плюс, минус, габариты (чтоб говорила тётенька вкл/выкл фары) и термометр. Можно парктроники подключать.

Сверху