На холодную шумит помпа, есть не большой люфт, менять сразу? Или дождаться лютых морозов чтоб потекла и я проклинал все на свете?)) Заранее

angel__

New member
На холодную шумит помпа, есть не большой люфт, менять сразу? Или дождаться лютых морозов чтоб потекла и я проклинал все на свете?)) Заранее спасибо)))

Costa

New member
Хозяин барин как говорится, если хочешь меняй, я бы поменял

justaguest

New member
А потом такой домой бегаешь и греешь руки в горячей воде. И забить нельзя потому что машина зимой гораздо нужнее чем летом. Зато будет что вспомнить.

reisend

New member
да у меня так как то патрубок лопнул, ледяной антифриз лютая фигня

fox2005

New member
Похожая ситуация на шевике у нас. Лежит новая,ждёшь морозов. Не шумит,но люфтит. Прошлой зимой менял. Дань традиции)))

если потечет то фигня. Можно на воде ездить. Я ездил. С утра набираешь ведро горячей воды и заливаешь в двигатель. Из-за горячей воды двигатель прогревается и хорошо заводится. Вечером домой приехал - воду с блока и радиатора слил.

goodlink

New member
я за ДВС на нивке не переживаю. Уже сбился со счёта сколько их на ней было. Воткнул б/ушный,год (два)отъездил, поменял. Это дешевле выходит,чем капиталить.

reisend

New member
У меня тоже прошлой осенью люфтила,решил ждать морозов,но менял летом,хотя ещё и не текла

Сверху