Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на второй оставляю, первая вылетает))), а на задней не советую, лягушка залипает и потом в месте с габаритами и задняя гореть будет, у меня не было такого но у некоторых знакомых такое было.
на первой, т.к. выключенный двигатель работает как бо-о-ольшой несмазанный компрессор, которой из-за низкой передачи ещё и быстро раскручиваться должен(следовательно создаёт очень большое сопротивление), правда если одно колесо снять или оно каким-то образом вывесится машина покатится
у ручника есть несколько нехороших особенностей: 1 машина и на нём прекрастно ездит(проверено неоднократно лично мной) 2 от долгого стояния на ручнике тросики растягиваются, а тормоза закисают 3 зимой ручник ОЧЕНЬ ЧАСТО замерзает при стоянке,со всеми вытекающими последствиями(в том числе, непроворачивание задних колёс) 4 здоровых мужика спокойно переносят Оку с места на место,а на ручнике укатить машину можно и в двоём