На багажник какой свет ставить, чтоб в лесу светил хорошо, есть дальний, есть рассеивания это я так понимаю ближний

На багажник какой свет ставить, чтоб в лесу светил хорошо, есть дальний, есть рассеивания это я так понимаю ближний,

vovchik

New member
Да к какую, ближнего или дальнего, ближний не будет капот засвечивать???

dekart0

New member
Николай, бля честно говоря хз, а на счёт капота это зависит как ты ее установишь и как наклонишь

Lada Priora

New member
я читал гугл, в магазине сказали он весь рабочий, раньше стояли фары дальнего света сильно засвеяивали капот, регулировка не помогала

проехался по спец магазинам которые торгуют светом, везде одно и тоже, под боком возле дома нашёл магаз все тоже самое что и везде, но в три раза дешевле, качество более чем достоиное, вот и решил прикупить, а такое понятие как рабочий свет для них не существует, вот и думаю что брать

SeoMaria

New member
Я сам начинающий, думал купить балку, заехал в джипцентр - балка хорошая 27000 я не готов. Поэтому купил на багажник 4 фары хелла лонг рендж рабочего света, обошлись прим. В 7000

Брать РАБОЧИЙ СВЕТ. Искать начиная с wesem 5lkr и далее по деньгам. Бывают 27w квадратные led, они уже тут по 650 ре.

Сверху