мужики! Такая проблема сегодня возникла: слетела фишка с втягивающего, стартер снимать не хочу, а фишку та что на втягивающем,найти не могу куда

Всем привет мужики! Такая проблема сегодня возникла: слетела фишка с втягивающего, стартер снимать не хочу, а фишку та что на втягивающем,найти не могу куда провод подцепить, и вроде не отломилась ...стою колом...и наощупь хрен ее найдешь...в инете смотрел фотки, там ее видно а у меня ее там нет выручайте может она где то в другом месте прячется(стартер старого образца большой с Жигулей)

9hmscttjbg8.jpg

Снимай, припаяй. За одно проверь щётки, смазку редуктора, шлицы бендикса. Можно само втягивающее до конца распаять и зачистить контакты, ведь не просто так грелось, значит контакт плохой в нутри. А ещё проще, купить новое втягивающее если бюджет позволяет.

eurogungster

New member
Всем спасибо за ответы, снял стартер, а она оказалась целой(фишка или как там ее назвать),но в таком месте что на ощупь хрен найдешь и подлезти целая проблема...сфоткал на снятом, может кому пригодится)

NVPWkl-A4LE.jpg

у меня такое же втягивающее на ощюп ваше не варик .но когда снял сразу другой провод сделал чтобы плотнечком заходил и не слетал

lel_ya

New member
так 3 года откатал без проблем, теперь буду знать)столько гемора из-за одного проводка...

Сверху