мужики ставят мне карбюратор солекс 21083 на мотор 1600 позвонили мне сейчас парни и сказали что не хватает в комплекте тяги подсоса может есть у

Marin-ka

New member
мужики всем привет! ставят мне карбюратор солекс 21083 на мотор 1600 позвонили мне сейчас парни и сказали что не хватает в комплекте тяги подсоса может есть у кого фото этой тяги чтобы в магазине ее купить? и еще такой вопрос кто катает на таком карбюраторе как он себя видет? а то случайно увидел видео Порошина он гаворит что не в коем случаи не ставить этот карб на ниву так как машина с ним не едет да и вообще много она жрет с ним

У меня такой стоит, затея так себе, все бы ничего, но провалы заеб@ли, буду ставить кулачок номер 4 и распылитель 45/40, а там посмотрим

расход не напрягает, в районе 12-14, тяга так себе, оптимальный вариант 073 карб, но и этот при желании и знании можно доработать

стоит такой жрет меньше чем 073, но и едет похуже. Никаких провалов нет. После того как сам разобрался в принципе работы и настройке карба Порошина слушать перестал!

просто мой озон совсем достал живёт своей жизнью то обороты 1000 то 1500. Вторая камера вообще переодически не открывается

давно ещё на моторе 1.6 стоял озон. Избавился от него при первой возможности. Свой 083 достал из мусора у знакомого карбюраторщика. Он отказался его чинить и поставил новый. Восстановил его и лет 5 уже езжу.

ecstaZy

New member
можешь скинуть фото тяги, подсоса? а то понять не могу че за тяга там

нет возможности. Там либо кронштейн к которому рубашка троса крепится, либо сектор к которому сам трос

На 1,7 ездил на восьмерошном, хрень полная, на верхах не едет, вечно тапок в пол, на обгон тяжело, у друга на 2121 1,6 стоит, там вполне нормально

добавлено было по несколько соток на топливных, а так то зачем брать 083 и дорабатывать под 1,7, если можно взять 073, грубо говоря и есть доработанный восьмерошный(поправьте если ошибаюсь)

Если брать карб то конечно сразу 073 а если есть 083 и поставить доработку то ехать будет не хило! Не хуже 073 уж точно!

angel__

New member
jNzbAhhudzM.jpg

Сверху