Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, сколько стоит шумовиброизоляция на нивасик?
это мало, хотяя, смотря по какой цене материал в общем, на пол машины (передняя панель пол центральная часть, без дверей) ушло 10 листов вибры (клеялк stp вибропласт gold она 2мл весит 1.6 кг лист, желательно фен строительный), и 3 листа сплена 8мм ( сплена хватило только на перед и под ноги передним пассажирам и под сидухами) считаю хорошим материалом вибропласт сильвер (stp), толшина у него где то 1мм и вес 1.2 кг, конечно он проигрывает голду, но довольно мягкий (нежели голд) и клеится нормально без нагрева (конечно при плюсовой температуре, +5 +7 достаточно), хочу тоже спросить, сколько будет машину обклеять
5000р это мало, чтобы заклеить ниву надо как минимум 2 пачки (20листов) вибропласта, я брал себе летом по1400 за пачку вибропласт сильвер, плюс СПЛЭН 8мм грубо 10квадратных метров, 200р метр квадратный, битопласт 8мм 2 листа,(350р лист) бимаст бомб на тунель под раздатку 2 листа (350р лист) ну и по мелочи. пы сы я всю шумку брал в южке