Мужики приехал на работу на сутки через сутки пришёл заводить стартер крутит машина не заводится искра есть бензин в карбюратор поступает свечи новые

markshevchenko

New member
Всем привет!!! Мужики приехал на работу на сутки через сутки пришёл заводить стартер крутит машина не заводится искра есть бензин в карбюратор поступает свечи новые поставил незаводится потошили домой вкючаю вторую обороты 3000 газ бросаю глохнит подсос вытаскиваю таже хрень что может быть мороз -15 до этого в минус 30 заводилась проблем не было что может быть помогите

Oleg-Miftahov

New member
на трассе ташили в ключаю вторую обороты 3000 машина орет газ бросаю глохнет не бросаю всеровно глохнет подсос достою все так-же газ и подсос стреляет в глушитель

ну почему бы не писать, что заводится, дальше глохнет? думаю трамб сильно глючить.люфт где то появился."винтик открутился, ослаб". может и влага, пробивает. контакты.

смотри свечи. они должны показать в чем проблемы. залиты или сухие. черные или светлые. надо смотреть все. если отличаются может и крышка трамба пробивает. сам посуди; чтоб двиг. работал нужны: компрессия, искра вовремя и топливо. все.

seorega.ru

New member
я все это понимаю завтро в гараж утощу буду отогревать смотреть насос поменяю карбюр продую

Generic

New member
при чем тут карб, если говорите заливал в канал, машина молчит?

angel__

New member
если поплавок, тогда сверху поплавковой потечет в камеру и насос в ручную будет качать постоянно. если клапан работает насос перестанет качать.

apowerman

New member
Поплавки залипли ..уоз сбился..воздушный жиклер засорился,скоба крепления тяги подсоса соскочила

может запросто выход штока не отрегулирован..либо сырой..у меня тоже так было..дней пять отьездил и в лесу остановился..с такой же симптоматикой..пришлось из отвертки колхозить..потом из хвостовика сверла сделал и проблем второй год незнаю

Сверху