Мужики, пожалуйста, резина Кама Alga 185/75 R16 зимняя, как она вообще? Стоит ли брать? Спасибо за ответы

helen3

New member
Всем доброй ночи.

Мужики, подскажите, пожалуйста, резина Кама Alga 185/75 R16 зимняя, как она вообще? Стоит ли брать?

Спасибо за ответы

KATRUK

New member
ну вот такое же впечатление, без восторгов, но задачи то свои выполняет. И ценник человечный. Почему бы и не покупать её.

Zay2003

New member
Я тоже пока один сезон откатал норм по снегу и тоже норм но совсем голый лёд могла быть и по лучше. Балансируется средне два хорошо колёса а два по 80 грамм только у меня SUV она отличается от просто альги

может я прямо на ледяном катке ни разу не попадался, но не замечал, что на льду как-то плохо, как обычно всё, шипы не панацея.

bc_met

New member
Качество исполнения так себе, но по отзывам владельцев гребёт хорошо, если вопрос в том чтобы взять самую дешёвую шину, то можно, если нужна более долговечная, то я бы рассмотрел шины подороже, типа китайского сайлуна или триангла, ну на крайняк Виатти или Кордиант, но сразу скажу что Кордиант будет спускать по шипам на второй, третий сезон и придется вставлять камеры.

не из премиального сектора тапки, это точно. Но ездить можно, если нет желания или возможности платить больше. Виaтти понравились, но ездил на липучке. Мягкие, шума никакого от колес, в принципе норм.

arct

New member
да не, эта алга 532 точно только для легкового использования, не для газели

Dilus Ibragimov

New member
В наличии большой ассортимент автомобильных аксессуаров на твою Нива!

Подлокотники
Накидки-чехлы из алькантары и велюра с боками
Ева коврики с бортами / без
Автошторки на магнитах
Подушечки под шею

Группа Вконтакте:

https://vk.com/avtopodlokotnik_116

Сот:89879872067

VIBER, What’s App

SKQ33Mb7ER2M0bEdGzSb4bJyP55PUooJX7hiQejv_OXBoDTCGc0kvyriyCWtFBcnRwsWv-1HCXHYeevvtOaWTxFd.jpg

George3D

New member
Отъездил один сезон, в принципе нормальная резина ни разу не подводила.

Чёрный

New member
после ночной стоянки 100проц, у меня ни одна резина еще НЕ не дубела в -35 (-40 не было ни разу) после длительной (от 8 часов) стоянки, но потом пока по дворам на основную выезжаешь, она отогревается и вполне сносно уже едешь, а когда до работы доедешь - вообще красота ахаха))

Lunat1k

New member
Я поставил ее 185/75/16. Зиму отъездил, резина прекрасно показала себя на скользкой трассе, благодаря направленному рисунку держит идеально, как влитая. По снежному полю тоже без проблем, прет хорошо, роет тоже

Дак норм, почему нет, всяко новее по году производтства) у меня вот кама 515, то же неплоха, уже второй комплект ее ставлю, держит нормально, гребет тоже, дешево и сердито)

Почему нет? если надо дешево, то можно. Но сам я на ней не ездил, и пока никто не брал у меня в окружении. Сейчас виaтти 523 стоит, в принципе тоже неплохой вариант, 3 сезон поедет, шипы на местах, проблем со сцеплением не испытывал

Сверху