Мужики посоветуйте

Мужики, хочу оставить свою ниву в качестве второй машины. Для повседневной эксплюатации хочу взять Дэу Нексия... По отзывам очень крепкая и неприхотливая машинка... Выиграю ли я что-нибудь в экономии топлива... Не хочу брать нашу девятку или десятку... В цене наши не дешевле, а импортное есть импортное. Нужен только совет знающих людей.

В экономии топлива однозначно. Неприхотливая да. Первые лет пять почти ничего не ломается. Про крепкая, то наверное такое же говно как и девятка. Если выбор нексии исключительно из экономических соображений то выбор нормальный.

У меня была... Я бы сказал слабовата она.... По зап.частям примерно так же как десятка, правда ломается реже.... но клиренса зимой совсем не хватает....пузом гребет везде....

это не импорт))) железо очень слабое гнить начинает как и наши через год, в эксплуатации как и десятки

Ты еще ланос возьми. Который делается у нас в запорожье. Знакомый работает, говорит если двигатель нормально не становится в родные места, его тупо забивают туда чем потяжелее. Я бы не брал этот металолом. Десятка и то получше будет.

Сверху