МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Такой вопрос. Хочу купить ниву. Приехал, посмотрел, свежая, понравилась. Но есть одно НО. ПО ПТС, у нее 4 хозяйна,

ПРИВЕТ МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Такой вопрос.
Хочу купить ниву. Приехал, посмотрел, свежая, понравилась.
Но есть одно НО.
ПО ПТС, у нее 4 хозяйна, последнии хозяйн записан с 2014 года по сегодняшний день.
Но этот проболтался что ездит на ней год и не оформлял её. Задал вопрос, почему последнии хозяйн с 2014 года. Он говорит что у кого покупал, тот тоже не оформлял.
Будут ли проблемы при оформлении ?

Ledokol

New member
Я так же брал. Просто перед покупкой на сайте ГИБДД убедился, что машина не в аресте, куча штрафов не висит и юридически чистая. Ну и в ДКП смотри, чтоб подпись совпадала с подписью крайнего владельца в ПТС.

rapidsha

New member
Я свою брал 5 леткой, я 4 владелец. Просто машина покупалась по системе скидок и прошла по рукам. И что с этого?

zeeki

New member
Да могут проблемы вылезти 1 нужно найти хозяина на ком оформлена! 2 заплатить все долги налоги,штрафы! Пипец

Я свою брал 2002 г. Я пятый хозяин, но посмотрел, тачка в почти в идеальном состоянии. Не считая вмятинку на 3 двери. НИВА 3D. Знакомый в сервисе перетряс её, говорит она настоящей своей жизни нивовской не видела. Ну по идеи я до этого думал, что они все видят такую свою потрясную жизнь.

она 2007 года. Не гнилая. Днище родное, ланжероны целые родные. Кузов облит, но обстучал, шпакли не почувствовал. По ходовке конечно надо подшаманить.

машина покупается не по количеству записей. А по техсостоянию. Уверен- бери. Есть сомнения- нах.
Я свою искал 2 года.

Возможно запрет на регистрацию. Но это можно проверить. Может с номерами на кузове какой косяк. Если машина так понравилась договаривайся чтобы сначала на учёт поставить а потом расчёт. Если не согласятся брать не стоит.

Сверху