Мужики помогайте.уже не знаю чё делать

Вибрация ручек Раздатки.Менял Раздатку поменя передний карданный вал и промужуточную гранату.А вибрация начинаеться около 3-х тысяч оборотов....А если резко дать газ прокручивает промужуточную гранату.

Karl Malone

New member
Нива это судорога. у меня тоже вибрация большая идет.источник найти ни как не могу. да она у всех так вибрирует . у всех воет эта гребаная раздатка

Brobur

New member
У меня машина 2011 года из салона...я больше 60 ехать не могу начинает вибрировать так что мне кажеться что то взорвёться.

Маратка

New member
Парни, поставьте третью опору раздатки, или подрамник ПРАВИЛЬНЫЙ, чтобы не выла поменяйте шестерни в раздатке на мелкозубчатые

хрен знает как щас машины собирают и ставят новомодные карданы и промвалы у меня нивас 1990 года,карданы, крестовины и промвал родные. вообще вибраций нет. промвал с крестовиной, нифига даже не полопался. пробег 70000 км

CEREBRU.pl

New member
у меня 87 года машина, весной засадил ее, лопнула крышка раздатки, выробатка была на шестерне пониженной передачи, все заменил, поставил, раздатку отцентрвал, поставил третью опору, вибрация есть только когда трогаешься, и на второй передаче едешь на малых оборотах, ездил 120, тишина и спокойствие ))

третья опора нужна для того чтобы раздатка не гуляла на подушках вперед назад, а чтобы не выла, поставь мелкозубчатые шестерни, комплект рубля 3 вроде стоит)

не знаю поможет ли сегодня дядька на пеньки поставил ,включил все мосты включил третью ослабил раздатку(так что бы руками можно было шаталь)она шатается и находит самое норальное место для себя потом закрутил и перестала балтаться

у меня 214я 2002г 92000 пробег,раздатка родная, просто отцентровали...по трассе крейсерская скорость у меня 130-140 и никак не могу понять что и где у вас вибрирует))) только подвывает чутка и все...

Asperspyday

New member
Да у меня ничего не было пока через год раздадку разорвалоПоменяли в сервисе раздадку и после этого на резком разгоне рвёт промежуточную гранату...4 сервиса разводят руками....может у кого нибудь было похоже...а когда начинаешь жать в пол на 3 тысячах вибрация в раздадке...всё что мог поменял центровал..просто хз уже в отчаянии

Сверху