Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вибрация ручек Раздатки.Менял Раздатку поменя передний карданный вал и промужуточную гранату.А вибрация начинаеться около 3-х тысяч оборотов....А если резко дать газ прокручивает промужуточную гранату.
хрен знает как щас машины собирают и ставят новомодные карданы и промвалы у меня нивас 1990 года,карданы, крестовины и промвал родные. вообще вибраций нет. промвал с крестовиной, нифига даже не полопался. пробег 70000 км
у меня 87 года машина, весной засадил ее, лопнула крышка раздатки, выробатка была на шестерне пониженной передачи, все заменил, поставил, раздатку отцентрвал, поставил третью опору, вибрация есть только когда трогаешься, и на второй передаче едешь на малых оборотах, ездил 120, тишина и спокойствие ))
третья опора нужна для того чтобы раздатка не гуляла на подушках вперед назад, а чтобы не выла, поставь мелкозубчатые шестерни, комплект рубля 3 вроде стоит)
не знаю поможет ли сегодня дядька на пеньки поставил ,включил все мосты включил третью ослабил раздатку(так что бы руками можно было шаталь)она шатается и находит самое норальное место для себя потом закрутил и перестала балтаться
у меня 214я 2002г 92000 пробег,раздатка родная, просто отцентровали...по трассе крейсерская скорость у меня 130-140 и никак не могу понять что и где у вас вибрирует))) только подвывает чутка и все...
Да у меня ничего не было пока через год раздадку разорвалоПоменяли в сервисе раздадку и после этого на резком разгоне рвёт промежуточную гранату...4 сервиса разводят руками....может у кого нибудь было похоже...а когда начинаешь жать в пол на 3 тысячах вибрация в раздадке...всё что мог поменял центровал..просто хз уже в отчаянии